MUFFINS AU CARAMEL

    , ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 8
Thermostat : 180 °C
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

2 œufs TERRES de BREIZH

100 g de beurre fondu

100 g de sucre

100 g de farine

1 sachet de levure chimique

50 g de caramel

Les étapes

1Battez les œufs dans un saladier.

2Dans une casserole faites fondre le beurre.

3Ajoutez aux œufs, la farine, le sucre, le beurre et le sachet de levure.

4Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

5Dans les moules à muffins versez la moitié de la pâte puis ajoutez une cuillière à café de caramel, recouvrez avec le reste de pâte.

6Mettez au four à 180°C durant 20 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Ne pas mettre trop de caramel afin que celui-ci reste bien au cœur du muffin. A servir accompagner d'une boule de glace.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.