CHARCUTERIE TERRES DE BREIZH

Une viande garantie qualité, c'est quand même porc-fait !

Produits exclusivement à partir de porcs nés, élevés, abattus et transformés en Bretagne, la gamme de charcuterie Terres de Breizh vous garantit la qualité de sa viande. En effet, l’ensemble des produits sont issus des élevages du réseau d’exploitations locales « Fermes 4 soleils » qui garantissent une alimentation saine et de qualité mais aussi le respect des normes environnementales et le bien-être animal.

Notre jambon breton qui a tout bon !

Développé selon une méthode traditionnelle bretonne, notre jambon breton est un jambon goûteux qui donne du plaisir et de la générosité en bouche.
Sa recette issue d’un savoureux mélange de saumure d’antan et d’un petit bouillon de légumes, apporte le bon goût d’un jambon de qualité supérieure.

Du lardon à l’allumette, vous trouverez l'ingrédient parfait !

Elaborés à partir de poitrine de porc 100% bretonne de nos élevages 4 soleils, nos généreux et gourmands lardons ainsi que nos fines et élégantes allumettes sont fabriqués chez notre partenaire breton à Locminé. Des aides culinaires qui se déclinent en de délicieuses recettes : nature et fumées pour s’adapter aux papilles de tous.

Du rôti de porc au goût authentique !

Nos rôtis de porc supérieur, 100% filet, sont cuisinés à partir de porcs nés, élevés et transformés en Bretagne. Ils se déclinent en deux savoureuses recettes : Nature et Aux Herbes.

UN SAUCISSON SEC SUPÉRIEUR AU GOÛT TRADITIONNEL !

Notre saucisson sec supérieur est constitué à 90% de viande bretonne et est enveloppé dans un boyau naturel, ce qui lui donne un goût authentique et généreux en bouche. Il se décline au format 200 g, idéal pour partager un moment convivial en famille ou avec les amis.

UNE GAMME DE CHARCUTERIE À DÉGUSTER SELON VOS ENVIES