Nos lardons nature

LARDONS NATURE

Lardon-nature-terres-de-breizh---new

Généreux et gourmands, nos bons lardons bretons se déclinent en deux recettes savoureuses : nature et fumés. Issus de notre réseau d’exploitations locales “Fermes des 4 Soleils”, nos porcs sont nés, élevés et transformés en Bretagne. Avec nos lardons bretons donnez du goût à vos recettes.

Poids net : 200 g

On aime ce produit pour :

Ses généreux lardons qui garnissent harmonieusement nos tartes, pizzas et tartiflettes…

Conservation ou bon à savoir :

Les porcs sont nés, élevés, abattus et transformés en Bretagne. Tout est 100% breton du champ à l’assiette !

écrasé-de-pommes-de-terre,-oeuf-mollet-et-lardons-grillés-Atelier-culinaire-n°5

Écrasé de pommes de terre, œuf mollet et lardons

Nombre de personnes : 6
ou

Où trouver nos produits :

Système U, Géant Casino

Nos astuces et conseils

Pour réduire le gras des lardons, faites-les cuire dans de l’eau bouillante durant 1 à 2 minutes et égoutter-les aussitôt.

Informations complémentaires

Format : Nature ou Fumés

Composition : Lardons nature de qualité supérieure : poitrine de porc, sel, acidifiants (lactates potassium, acétate de sodium), dextrose, antioxydant (érythorbate de sodium), conservateur (nitrite de sodium).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie

1098 kJ/265 kcal

Matières grasses

22 g

dont acides gras saturés

7.6 g

Glucides

0,7 g

dont sucres

0.6 g

Protéines

16 g

Sel

2,2 g