Écrasé de pommes de terre, œuf mollet et lardons

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juin 9, 2017

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

6 oeufs

200 g de lardons nature TERRES de BREIZH

6 pommes de TERRES de BREIZH Four Purée Potage

ciboulette

huile d'olive

sel, poivre

Les étapes

1Commencez par peler et faire cuire les pommes de terre.

2Écrasez ensuite les pommes de terre. Salez et poivrez.

3En parallèle, plongez les œufs 5 minutes dans de l’eau bouillante. Après les 5 minutes, rincez les œufs à l’eau froide et laissez tiédir.

4Faites cuire les lardons jusqu’à qu’ils soient dorés.

5Pour le dressage : placez votre écrasé de pommes de terre à l'aide d'un emporte-pièce, puis ajoutez quelques lardons dorés, un peu de ciboulette ciselée et enfin un œuf mollet.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez également choisir des lardons fumés.

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