CROISSANTS AUX OEUFS

  ,   , ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 2
Thermostat : 180 °C
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

4 œufs TERRES de BREIZH

60 ml de lait

2 croissants

2 cuillères à café de mayonnaise

4 tranches de jambon

feuille de salade

4 rondelles de tomate

poivre

Les étapes

1Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les, ajoutez le lait et le poivre.

2A côté faites chauffer à feu doux la poêle. Une fois que la poêle est chaude, faites cuire de chaque côté les tranches de jambon.

3Versez la préparation des œufs sur les tranches de jambon dans la poêle.

4A mesure que la préparation commence à prendre, raclez délicatement le fond et les parois de la poêle. Faites cuire jusqu'à ce les œufs épaississent.

5Coupez le croissant en deux, tartinez la moitié inférieure de mayonnaise.

6Placez la feuille de salade sur le croissant.

7Déposez les œufs sur la feuille de salade puis ajoutez les rondelles de tomate.

8Poivrez à votre convenance et recouvrez le croissant de l'autre moitié.

9Faites cuire au four à 180°C pendant 10 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacez le jambon par du bacon et ajouter des champignons.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.