Terres de Breizh organise un atelier culinaire en interne !

Terres de Breizh organise un atelier culinaire en interne !

Terres de Breizh organise un atelier culinaire en interne ! Le second atelier culinaire interne organisé par Terres de Breizh a eu lieu ce vendredi 8 juin. Quatre participants se sont rassemblés dans les cuisines du Groupe Le Gouessant à Lamballe pour réaliser de succulents plats.

 

L’été dans l’assiette

Le thème intitulé “L’été dans l’assiette” a égayé les papilles et les pupilles de nos participants qui ont pu réaliser 6 plats à partir de produits Terres de Breizh. Au menu :

 

Tiramisu jambon-avocat

Sandwichs roulés

Tartelettes de pommes de terre à la tomate

Poivrons farcis au chèvre et jambon

Fondants au citron coeur lemon curd

Ces recettes seront bientôt disponibles dans l’onglet “NOS RECETTES” du site internet. En attendant, voici quelques photos !