LA CHIPS TERRES DE BREIZH CUITE AU CHAUDRON

DES INGRÉDIENTS DE QUALITÉ PRODUITS EN BRETAGNE, EN CIRCUIT COURT

C’est une chips d’exception. La Chips Terres de Breizh est issue de pommes de terre cultivées en Bretagne par les agriculteurs de la coopérative Le Gouessant. Grâce à notre expertise métier et savoir, nous sélectionnons les meilleures variétés de pommes de terre afin d’obtenir un ingrédient de qualité, parfaitement adapté à la chips. L’entreprise Katell, implantée à Allaire en Bretagne Sud, est un partenaire de choix pour la fabrication de La Chips Terres de Breizh. Engagée en circuit court, elle s’approvisionne en majeure partie auprès de productions locales comme la nôtre (sel des marais salant de Sarzeau, oignons de Roscoff…).

L’AUTHENTIQUE CHIPS ARTISANALE FRANÇAISE CUITE AU CHAUDRON

La Chips Terres de Breizh fait renaître les saveurs authentiques de la chips artisanale. Cuite au chaudron, elle révèle le vrai goût des pommes de terre cultivées en Bretagne auprès des adhérents de la Coopérative Le Gouessant. Un savoir-faire rare qui met à l’honneur le patrimoine gastronomique régional et ravit les gourmets nostalgiques de la chips d’antan.

UNE CHIPS AU SOUVENIR D’ENFANCE

Une vraie chips artisanale cuite au chaudron avec une cuisson lente à température précise qui ne dénature par le bon goût de la pomme de terre. Nul besoin de colorants, d’arômes ou d’additifs, seul un assaisonnement décline l’exquise en 3 saveurs originales : Sel du Golfe du Morbihan, Poivre sauvage de Madagascar ou Oignons de Roscoff. Il vient sublimer l’équilibre parfait d’une pomme de terre craquante et savoureuse sans qu’elle n’ait besoin de trop d’ajout de sel.

 

Une gamme de 3 saveurs disponibles en 125 g
en grande et moyenne surface du Grand-Ouest

Sel du Golfe du Morbihan

Oignons de Roscoff

Poivre sauvage de Madagascar