Velouté de pommes de terre aux trois poivrons

    ,

novembre 6, 2019

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

6 pommes de terre TERRES de BREIZH

3 oignons

600 g de trio de poivrons surgelés ou 1 poivron de chaque couleur

1 gousse d'ail

1 cuillère d'huile d'olive

Les étapes

1Pelez et détailler en dés les pommes de terre, l'ail et les oignons.

2Dans une grande cocotte, faites revenir l'ail, les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à coloration. Ajoutez les pommes de terre et faites dorer.

3Incorporez les poivrons, remuez bien et couvrez d'eau le tout.

4Faites cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendre. Laissez tiédir et mixez soigneusement.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer les poivrons par d'autres légumes de saison.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.