tartine-aux-oeufs
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TARTINE AUX OEUFS

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
Thermostat : 180 °C
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

8 œufs TERRES de BREIZH

50 ml de lait

poivre

4 pains pita

120 g de sauce pour pizza

1/2 poivron vert

125 g de champignons

2 tranches de jambon coupées en dés

4 tranches de bacon

125 g de gruyère

Les étapes

1Cassez les œufs dans un saladier et fouettez-les. Ajoutez le lait et le poivre.

2Faites chauffer à feu doux la poêle. Une fois que la poêle est chaude versez la préparation.

3A mesure que la préparation commence à prendre, raclez délicatement le fond et les parois de la poêle.

4Faites cuire jusqu'à ce les œufs épaississent, mettre de côté la préparation.

5Répartissez sur une plaque de cuisson les 4 pains pita.

6Étendre la sauce à pizza sur le pain, à l'aide d'une spatule déposez les oeufs.

7Déposez sur le dessus les dés de poivrons vert, les morceaux de champignons, les dés jambon, les tranches de bacon et le gruyère.

8Faites cuire au four à 180°C pendant 15 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le gruyère par des rondelles de mozzarella. Pour une recette plus légère, ne pas utiliser le pain pita, la galette d’œufs servira de base à votre plat.

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