POMMES CHIPS MAISON

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

500 g de pommes de terre Spéciales Frites TERRES de BREIZH

huile

sel

Les étapes

1Coupez en lamelles très fines les pommes de terre Spéciales Frites Terres de Breizh (l'idéal est d'utiliser une râpe spéciale).

2Mettez à tremper dans l'eau les fines lamelles, puis égouttez-les.

3Remettez-les dans l'eau puis égouttez-les de nouveau mais cette fois-ci dans un torchon.

4Placez une à une les lamelles dans une friteuse chaude ou une sauteuse avec un fond d'huile. En cours de cuisson, sortez les chips pendant 5 minutes environ, puis remettez-les à cuire afin de finir la cuisson de celles-ci.

5Faites les cuire comme vous les aimez très grillées ou pas trop.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer les pommes de terre par d'autres légumes comme la carotte.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.