Œufs Dessert, En-cas, Petit Déjeuner
janvier 7, 2021
1Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la farine, la poudre d'amande, le sucre, la levure et le lait. Ajoutez par la suite le beurre coupé en morceaux.
2Pétrissez la pâte pendant 5 minutes, filmez et réservez au réfrigérateur pendant 45 minutes.
3Préchauffez le four à 170°C. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier de cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ. Découpez des cercles de 6 cm de diamètre puis reposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4Faites cuire 15 minutes, laissez refroidir les sablés à température ambiante.
5Faites fondre le chocolat au bain-marie. Versez le chocolat sur une des faces des sablés et dessinez des quadrillages à l'aide d'une fourchette. Laissez figer à température ambiante et dégustez par la suite.
Astuce(s) et conseil(s)
Pour une conservation optimale, mettez vos biscuits dans une boite hermétique.
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.