oeufs-au-lait
oeufs-au-lait

ŒUFS AU LAIT

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 4/6
Thermostat : 180 °C
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

5 œufs TERRES de BREIZH

1 L de lait

125 g de sucre

1 gousse de vanille

1 pincée de sel

Les étapes

1Préchauffez le four thermostat 180°C.

2Battez les œufs.

3Faites bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille.

4Versez le lait bouillant petit à petit sur les œufs.

5Cuire au bain marie pendant 20 min à th. 180°C.

6Lorsque le mélange n'attache plus au couteau, sortez-les du four.

7Laissez refroidir complètement et servez sans démouler.

Astuce(s) et conseil(s)

Ajoutez 50gr de noix de coco en fin de cuisson sur le dessus des œufs. A servir très frais accompagné de biscuits.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.