Œufs Dessert, En-cas, Petit Déjeuner
août 7, 2020
1Cassez les 3 œufs. Ajoutez le sucre, fouettez pour faire mousser.
2Ajoutez la farine puis la levure et mélangez le tout.
3Versez le beurre fondu à la préparation puis mélangez de nouveau.
4Incorporez les zestes de citron ou les quelques gouttes d'huiles essentielles et mélangez une dernière fois.
5Laissez reposer la pâte 30 minutes.
6Remplissez les moules à madeleines au 3/4 avec la pâte. Faites cuire 4 min à 220°C puis les 8 minutes restantes à 200°C.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez remplacer les zestes de citron par une autre saveur fruitée.
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.