juillet 12, 2016
1Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
2Mettez dans une casserole le lait, l'ail, le sel, le poivre et la muscade.
3Portez à ébullition et y plonger les pommes de terre. Laissez cuire 10 à 15 min, selon leur fermeté.
4Placez les pommes de terre dans un plat beurré, recouvrez de crème, puis disposez des petites noix de beurre.
5Faites cuire à four doux thermostat 6 pendant 50 min à 1h15.
Vous pouvez accompagner le gratin d'une bonne viande rouge.
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.