fondant-au-chocolat
fondant-au-chocolat

GÂTEAU FONDANT AU CHOCOLAT

    ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 6
Thermostat : 180 °C
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

3 œufs TERRES de BREIZH

200 g de chocolat noir à dessert

100 g de beurre

50 g de farine

100 g de sucre en poudre

Les étapes

1Préchauffez votre four.

2Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux.

3Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs et la farine.

4Ajoutez-y le mélange chocolat et beurre puis mélangez.

5Versez la pâte dans le moule de votre choix.

6Enfournez pendant environ 20 minutes.

Astuce(s) et conseil(s)

N'hésitez pas à accompagner votre gâteau d'une crème anglaise.

00:00

1 Avis

Pauline

décembre 7, 2016

Simple et délicieux!

All fields are required to submit a review.