GALETTE À LA RACLETTE

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octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

Pour la pâte

1 œuf TERRES de BREIZH

700 g de farine de blé noir

10 g de gros sel

75 cl d'eau

Pour la garniture

6 oeufs TERRES de BREIZH

3 pommes de terre Vapeur Salade rissolées TERRES de BREIZH

6 tranches de jambon

6 morceaux de fromage à raclette

Les étapes

1Mélangez dans un saladier la farine et le gros sel.

2Fouettez le mélange et versez petit à petit l'eau tout en mélangeant la préparation.

3Ajoutez l'oeuf TERRES de BREIZH dans la préparation et fouettez de nouveau.

4Recouvrez le saladier et laissez reposer 1h à 2h au réfrigérateur.

5Faites sauter vos galettes une à une.

6Ajoutez une tranche de jambon, les pommes de terre rissolées et un morceau de fromage.

7Repliez les bords de la galette vers le centre.

8Laissez cuire et dorer quelques secondes au feu.

9La galette est prête une fois que le fromage est bien coulant.

Astuce(s) et conseil(s)

À servir avec de la roquette.

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