Dessert aux fraises

    , ,

juillet 1, 2017

Nombre de personnes : 5 à 6
  • Préparation : 20 minutes

Ingrédients

4 oeufs TERRES de BREIZH

100 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

200 g de fromage blanc

125 g de mascarpone

250 g de fraises

une dizaine de spéculoos

Les étapes

1Coupez les fraises en morceaux.

2Cassez les spéculoos en miettes.

3Cassez vos œufs en séparant les jaunes et les blancs.

4Travaillez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mélange au fromage blanc.

5Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mascarpone.

6Mélangez doucement les deux appareils. Ajoutez le sucre vanillé.

7Montez vos verrines : ajoutez un peu de crème puis des fraises et ensuite du spéculoos. Renouvelez l’opération jusqu’à que vos verrines soient remplies.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer les fraises par des abricots.

00:00