CAKE AUX ALLUMETTES ET AUX OLIVES

  , ,   , ,

octobre 12, 2016

Nombre de personnes : 6
Thermostat : 180 °C
  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

4 œufs TERRES de BREIZH

200 g d'allumettes TERRES de BREIZH

150 g d'olives vertes dénoyautées

150 g de farine

75 g de gruyère râpé

12 cl de lait

1 cuillère à soupe d'huile

1 sachet de levure

sel, poivre

Les étapes

1Coupez les olives en morceaux.

2Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine.

3Ajoutez le lait et l'huile, puis la farine, la levure et le gruyère râpé.

4Faites cuire les allumettes. Ajoutez également les olives.

5Versez le tout dans un moule puis le mettre au four 45 min.

Astuce(s) et conseil(s)

A déguster tiède ou froid, à l'apéritif.

00:00

0 Avis

All fields are required to submit a review.