Spéciales Raclette Tartiflette

RACLETTE TARTIFLETTE

La peau fine de cette variété de pommes de terre permet un épluchage rapide. Sa chair ferme se maintient très bien à la cuisson pour en décupler toutes ses saveurs. Une pomme de terre qui se marie parfaitement avec le fromage de vos plats montagnards pour des repas conviviaux à partager en famille ou entre amis.

Poids net : 2.5kg

On aime ce produit pour :

Son calibre et sa très bonne tenue à la cuisson.

Conservation ou bon à savoir :

A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. La température idéale de stockage est entre 7°C et 10° C. Plus la température est élevée, moins les pommes de terre se conservent longtemps.

Nos astuces et conseils :

Pour une raclette réussie, faites chauffer vos pommes de terre 30 minutes à l’eau bouillante. Placez les pommes de terre dans un récipient en terre cuite, avec un fond d’eau, au-dessus du service à raclette, vos pommes de terre finiront leur cuisson en délicatesse.
Pour une tartiflette fondante et croquante, faites précuire 15 à 20 minutes à l’eau bouillante vos pommes de terre avant de les diposer en couches dans un plat à gratin.

RACLETTE

Nombre de personnes : 4

Où trouver nos produits :

Géant Casino – E.Leclerc