La semaine du goût : être engager pour le bien manger

La semaine du goût : être engager pour le bien manger

La semaine du goût a débuté le 8 octobre dernier et prend fin le 14 octobre prochain. Cet “événement” soutient des actions innovantes dans le but de favoriser la transmission du goût et du bien manger. Cette semaine dédiée à l’alimentation est aussi l’occasion de pointer du doigt les inégalités sociales et les exclusions à ce sujet.

Terres de Breizh : une marque engagée pour le bien manger

Depuis 2012, la marque Terres de Breizh est le porte-étendard des engagements du Gouessant pour une agriculture coopérative 100% bretonne, de qualité et à taille humaine. Notre objectif : proposer des produits sains, locaux… et bons !

Les pommes de terre, les oeufs et les produits charcutiers sont issus des productions du réseau d’excellence “Fermes 4 soleils”.

Commercialisée en moyenne et grande surface, Terres de Breizh trouve une exposition auprès du grand public, de la restauration et de l’industrie agroalimentaire.

Des recettes diverses et variées, adaptées aux envies de chacun !

Parce que Terres de Breizh aime faire plaisir, nous vous préparons chaque semaine une idée recette ! A découvrir sur notre page NOS RECETTES et sur notre profil PINTEREST !