wraps de galette
wraps de galette

Wraps de galettes au jambon et au fromage fouetté

  ,   ,

février 21, 2017

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 30 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

Pour la pâte à galettes

1 oeuf TERRES de BREIZH

330 g de farine de blé noir

75 cl d'eau

10 g de gros sel

Pour les wraps

6 tranches de jambon TERRES de BREIZH

150 g de fromage fouetté

salade

brins de ciboulette

Les étapes

Préparation de la pâte à galettes

1Mélangez la farine et le sel.

2Ajoutez l'eau petit à petit.

3Terminez en ajoutant l’œuf.

4Laissez reposez 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Élaboration des galettes

1Faites chauffer votre poêle et faites-y fondre une noix de beurre.

2Faites cuire 6 galettes puis laissez-les refroidir.

Élaboration des wraps

1Étalez du fromage fouetté sur vos galettes.

2Déposez du jambon sur la moitié de vos galettes.

3Vous pouvez aussi ajouter un peu de salade.

4Roulez ensuite vos galettes et coupez-les en deux.

5Pour les maintenir, vous pouvez utiliser un brin de ciboulette.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez aussi utiliser du jambon de dinde.

00:00