août 28, 2017
1Préchauffez votre four à 210°C.
2Faites revenir vos allumettes dans une poêle sans ajout de matière grasse. Les faire cuire à cœur, puis déposez-les sur du papier absorbant pour enlever le surplus de graisse.
3Rincez vos tomates et retirez le chapeau de chaque tomate. Evidez chaque tomate à l'aide d'une cuillère pour pouvoir les garnir par la suite.
4En parallèle, coupez 100 g de feta en petits morceaux et mélangez-les avec les allumettes. Pensez à assaisonner à votre convenance.
5Garnissez vos tomates de votre préparation feta et allumettes puis, recouvrez-les de leur chapeau.
6Faites-les cuire au four pendant 35 min.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez accompagner votre tomate d'une viande blanche.
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.