Tomates farcies à l’œuf cocotte
Tomates farcies à l’œuf cocotte

Tomates farcies à l’œuf cocotte

    

septembre 4, 2018

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

4 oeufs TERRES de BREIZH

4 tomates

160 g thon

crème fraîche

paprika

ail

sel, poivre

Les étapes

1Lavez et videz les tomates puis réservez les coques dans un plat. (Gardez l'intérieur des tomates dans un bol !)

2Assaisonnez les coques selon vos envies et imbibez-les d'huile à l'aide d'un pinceau par exemple.

3Dans un bol, mélangez le thon, le paprika, l'ail, le sel ainsi que le poivre. Ajoutez également l'intérieur des tomates et un peu de crème fraîche.

4Garnissez les coques de tomates du mélange de thon-tomate et tassez.

5Cassez l’œuf par dessus et ajoutez un peu de crème fraîche autour du jaune d’œuf.

6Saupoudrez le tout de paprika, sel et poivre.

7Enfournez au four pendant 15 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Surveillez la cuisson de l’œuf afin que le blanc soit cuit et le jaune crémeux !

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