Tiramisu au spéculoos

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avril 18, 2018

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 20 minutes

Ingrédients

3 oeufs TERRES de BREIZH

250 g mascarpone

18 spéculoos

3 c.à.s de sucre

sel

Les étapes

1Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Puis fouettez les jaunes avec le sucre.

2Dès que la préparation a blanchi, incorporez le mascarpone et mélangez jusqu'à ce que vous obtenez une crème lisse.

3Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les ensuite à la crème mascarpone avec une spatule souple.

4Émiettez un spéculoos au fond de la verrine puis recouvrez de mascarpone. Renouvelez l'opération.

5Réservez au frais pendant 4 heures minimum.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajoutez des dés de mangue (ou autres fruits) pour apporter de la fraîcheur.

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