Tartines avocat et oeuf mollet - Terres de Breiz - 2 (Large)
Tartines avocat et oeuf mollet - Terres de Breiz - 2 (Large)

Tartines avocat oeuf mollet

    ,

janvier 7, 2021

Nombre de personnes : 2

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

2 oeufs TERRES de BREIZH

1 avocat

2 tranches de pain de campagne

quelques brins de ciboulettes

sel et poivre

graines de sésames

Les étapes

1Faites cuire les oeufs dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Puis plongez-les dans un grand bol d'eau froide après cuisson pour stopper la cuisson.

2Coupez l'avocat en deux et mettre la garniture dans un bol avec un peu de citron, la ciboulette, le sel et le poivre. Ecrasez le mélange jusqu'à obtention d'une purée.

3Faites griller les tranches de pain de campagne et disposez la purée d'avocat sur celles-ci.

4Epluchez les oeufs, disposez-les sur chaque tartine et coupez-les en deux. Saupoudrez de quelques graines de sésames et dégustez immédiatement.

Astuce(s) et conseil(s)

Accompagnez votre tartine d'une salade verte.

00:00