Spirales de pommes de terre aux lardons

  ,   , ,

mars 13, 2017

Nombre de personnes : 2/4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

4 pommes de terre TERRES de BREIZH

200 g de lardons TERRES de BREIZH

beurre fondu

2 gousse d'ail hachés

herbes séchées (romarin, herbe de provence)

4 pics à brochette

Les étapes

1Préchauffez votre four à 190°C.

2Placez un pic à brochette dans chaque pomme de terre (dans le sens de la longueur).

3À l'aide d'un couteau, incisez délicatement en tournant doucement votre pomme de terre. Vous obtiendrez ainsi une spirale. Faites de même pour les 3 autres pommes de terre.

4Tirez ensuite très délicatement sur votre spirale pour écarter les parties.

5Dans un récipient, mélangez un peu de beurre fondu avec les herbes séchées. Badigeonnez ensuite vos spirales à l'aide de ce mélange.

6Placez vos spirale au four pendant environ 30 minutes.

7Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les lardons que vous servirez avec les spirales.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez varier le choix des épices.

00:00