Roulés de jambon au chèvre

  ,   ,

novembre 7, 2019

Nombre de personnes : 8

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

4 tranches de jambon TERRES de BREIZH

1 oeuf TERRES de BREIZH

fromage de chèvre

de la chapelure

sel et poivre

Les étapes

1Battez l'oeuf dans une assiette en y ajoutant sel et poivre pour donner un peu de goût à votre panure.

2Versez la chapelure dans une assiette.

3Prenez une tranche de jambon et disposez une lamelle de chèvre, enroulez le tout. Répétez l'opération sur les autres tranches de jambon puis coupez-les en morceaux.

4Trempez entièrement vos roulés dans l'oeuf puis dans la chapelure.

5Faites frire vos roulés dans une poêle avec de l'huile d'olive chaude. Servez chaud accompagnés d'une salade ou de légumes.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par du camembert.

00:00