Roses de jambon aux œufs

  ,   ,

juin 15, 2017

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

6 oeufs TERRES de BREIZH

6 tranches de jambon TERRES de BREIZH

de la mâche

un poivron rouge

sel, poivre

Les étapes

1Préchauffez le four à 180°C. Beurrez les moules si besoin.

2Faites une incision dans votre tranche de jambon, en partant du centre et en allant vers l’extérieur.

3Habillez ensuite le moule à muffins avec votre tranche de jambon. Découpez le surplus de jambon si besoin.

4Ajoutez les œufs un à un puis salez et poivrez.

5Placez au four pour environ 10 à 15 min. Retirez du four une fois que l’oeuf aura atteint la cuisson désirée.

6Pour la salade, faites griller votre poivron en lamelle au four ou à la poêle. Ajoutez-les ensuite à la mâche.

7Salez et poivrez si besoin.

8Dressez puis dégustez.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez accompagner votre coupelle de roquette.

00:00