Risotto aux allumettes et noix
Risotto aux allumettes et noix

Risotto aux allumettes et noix

    

septembre 5, 2018

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

200 g allumettes natures TERRES de BREIZH

90 cl de bouillon de volaille

300 g riz arborio

15 cl de vin blanc

80 g noix

50 g beurre

60 g parmesan

quelques champignons

basilic

sel et poivre

Les étapes

1Dans une casserole, chauffez le bouillon de volaille.

2Hachez l'oignon et faites-le dorer dans une casserole. Puis ajoutez le riz. Une fois nacré, versez le vin blanc. Salez et poivrez à votre convenance.

3Versez ensuite les 30 cl de bouillon de volaille puis laissez cuire environ 17 min. Remuez de temps en temps pour que le riz absorbe le bouillon.

4En même temps, faites dorer les allumettes dans une poêle ainsi que les champignon puis concassez les noix. Faites-les également dorer à la poêle.

5A la fin de cuisson du riz, ajoutez les allumettes, les noix, le beurre coupé préalablement en morceaux ainsi que le parmesan. Mélangez le tout et dressez votre assiette.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes !

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