Œufs Apéritif, En-cas, Entrée, Plat
février 9, 2024
Envie de surprendre votre conjoint(e) ? Découvrez notre recette de brownies spécialement pour la Saint-Valentin.
Nombre de personnes : 5
1Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
2Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse. Réserver.
3Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux.
4Ajouter ensuite la farine et mélanger.
5Incorporer le mélange chocolat / beurre fondus et bien mélanger.
6Concasser grossièrement les noix puis les ajouter à la préparation précédente. Mélanger.
7Répartir la préparation sur un tapis de four à rebords et enfourner pour 15 minutes à 180°C (Th. 6).
8Une fois cuit, le sortir du four et le laisser totalement refroidir avant de le démouler.
9A l'aide d'un emporte pièce en forme de cœur, découper le brownie.
Astuce(s) et conseil(s)
Cette recette peut être accompagnée d'une crème anglaise.