Mini roulés croque-monsieur

    

février 9, 2018

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes

Ingrédients

2 tranches de jambon TERRES de BREIZH

4 tranches de pain de mie

4 tranches de fromage

beurre salé

Les étapes

1Aplatir chaque tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

2Coupez en deux les tranches de jambon.

3Superposez une tranche de pain de mie légèrement beurrée, 1/2 tranche de jambon et une tranche de fromage.

4Roulez le tout en boudin grâce à du film alimentaire puis réservez au réfrigérateur.

5Quelques minutes plus tard, sortez les boudins du réfrigérateur puis enlevez le film alimentaire.

6Découpez les boudins en petits roulés de tailles identiques puis dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre. Dorez les mini roulés sur chaque face, à feu moyen.

Astuce(s) et conseil(s)

A servir chaud !

00:00