1Dans un saladier, écrasez avec une fourchette le beurre puis ajoutez le sucre ainsi qu'un oeuf. Mélangez le tout.
2Incorporez la poudre d'amande et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
3Prenez les deux pâtes feuilletées. A l'aide d'un emporte-pièce, formez des ronds jusqu'à épuisement de la pâte.
4A l'aide de votre doigt, humidifiez avec de l'eau chaque contour de pâte.
5Disposez de la garniture sur chaque galette avec une petite cuillère (n'oubliez pas la fève !). Puis posez le bâton pour la sucette.
6Recouvrez de pâte pour former la galette. Badigeonnez ensuite les galette d'un jaune d'oeuf puis tracez les motifs de votre choix sur la pâte.
7Faites cuire au four 12-20 min à 180°C.
Astuce(s) et conseil(s)
Pour les fans de chocolat, ajoutez un peu de pâte à tartiner dans la garniture !