Pomme-de-terre-farcie-au-jambon-Atelier-culinaire-n°5
Pomme-de-terre-farcie-au-jambon-Atelier-culinaire-n°5

Pommes de terres farcies

  , ,   

juin 20, 2017

Nombre de personnes : 6
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

6 oeufs TERRES de BREIZH

4 tranches de jambon TERRES de BREIZH

6 pommes de terres TERRES de BREIZH Four Purée Potage

fromage râpé

oignon

crème liquide

beurre

sel, poivre

Les étapes

1Commencez par laver les pommes de terre puis faites-les cuire.

2Ensuite, coupez-les en deux. Pour chaque moitié, retirez un peu de chair.

3Placez une noix de beurre dans le creux des pommes de terre.

4Garnissez ensuite à votre convenance. Par exemple : un œuf, quelques morceaux de jambon hachés et du fromage râpé.

5Ajoutez, quelques herbes puis salez et poivrez.

6Enfin, placez au four pendant environ 20 min à 180°C.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez également mélanger la chair retirée avec un peu d’oignon, des lardons et de la crème.

00:00