Poivrons farcis au chèvre et jambon Terres de Breizh
Poivrons farcis au chèvre et jambon Terres de Breizh

Poivrons farcis au chèvre et au jambon

    

juin 13, 2018

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 1 heure

Ingrédients

4 tranches de jambon TERRES de BREIZH

3 poivrons

100 g de chèvre

parmesan râpé

crème liquide

chapelure

ail

Les étapes

1Coupez les poivrons en deux et videz-les.

2Les mettre au four pendant 30 min à 140° pour qu'ils commencent à cuire.

3Dans un robot mixeur, mettez le fromage frais, les tranches de jambon, de l'ail et un peu de crème liquide pour lier le tout. Salez et poivrez à votre convenance.

4Une fois les poivrons pré-cuits, remplissez-les avec la garniture mixée.

5Parsemez au dessus de parmesan ainsi qu'un peu de chapelure pour remettez les poivrons au four pendant 30 min environ à 140°.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez également réaliser une garniture avec du thon et du boursin parsemée de petits lardons !

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