Poêlée de pommes de terre au bacon et à l’emmental

    

février 4, 2019

Nombre de personnes : 4

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

1 kg de pommes de terre TERRES de BREIZH

150 g d'allumettes de bacon

100 g d'emmental râpé

huile d'olive

sel et poivre

herbes de Provence (facultatif)

Les étapes

1Épluchez, lavez et séchez les pommes de terre puis les coupez en cubes.

2Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis faites dorer les pommes de terre.

3Lorsque les pommes de terre sont dorées, ajouter les allumettes de bacon et bien mélanger.

4Laissez cuire quelques minutes, salez, poivrez et ajoutez des herbes de Provence.

5Lorsque les pommes de terre sont cuites, saupoudrez d’emmental râpé.

6C’est prêt lorsque l’emmental est fondu, servez sans attendre !

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer les allumettes par du chorizo !

00:00