1Préchauffez votre four à 150°C. Une fois celui-ci à température mettez les noisettes sur une plaque et faites griller pendant 15 minutes.
2A côté, taillez les choux et plongez-les dans une marmite d'eau bouillante légèrement salée pendant 10 à 12 minutes. Les choux doivent être tendres mais encore un peu fermes.
3Faites revenir les lardons dans une poêle et égouttez.
4Dans une sauteuse déposez les choux, puis les lardons et les noisettes et mélangez le tout à feu doux. Assaisonnez à votre convenance et joutez un peu d'huile si besoin.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez remplacer un des deux choux par des pommes de terre.
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.