1Découpez en 3 parties chaque tranche de jambon.
2A l'aide d'un rouleau pâtissier, aplatissez chaque tranche de pain de mie.
3Prenez une tranche de pain de mie, déposez-y une tranche de jambon et un bâton de comté puis roulez. Renouvelez l'opération jusqu'à écoulement du pain de mie.
4Dans un bol cassez l'oeuf et ajoutez le lait, mélangez. Assaisonnez à votre convenance et mélangez de nouveau.
5Trempez chaque rouleau dans le mélange et faites dorer à la poêle.
6Servez chaud avec une salade verte.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez remplacer le comté par un autre fromage.
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.