Oeufs mimosa betterave - 2 - Terres de Breizh (Large)
Oeufs mimosa betterave - 2 - Terres de Breizh (Large)

Oeufs mimosa à la betterave

    ,

mai 14, 2021

Nombre de personnes : 3

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

3 oeufs TERRES de BREIZH

50 g de fromage à la crème

60 g de betteraves cuites

quelques brins de ciboulettes

sel et poivre

Les étapes

1Faites cuire vos oeufs dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et laissez-les refroidir.

2Ecalez-les puis coupez-les en deux et mettez les jaunes d'œufs dans un petit mixeur.

3Ajoutez dans le mixeur la betterave cuite en petits dés, le fromage à la crème, le sel et le poivre. Mixez le tout en purée.

4Réservez au frais 1 h puis garnissez vos oeufs avec le mélange.

5Servez avec un peu de ciboulette en entrée.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer la betterave par du rôti de porc aux herbes.

00:00