Oeuf cocotte au foie gras Terres de Breizh
Oeuf cocotte au foie gras Terres de Breizh

Brioche œuf cocotte au foie gras

    ,

décembre 10, 2018

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

6 oeufs TERRES de BREIZH Plein Air Bleu-Blanc-Coeur

6 brioches à tête

180 g foie gras

ciboulette

sel et poivre

Les étapes

2Préchauffez votre four à 180°C.

3Coupez la tête des brioches et creusez délicatement l'intérieur. Disposez ensuite les brioches dans un plat à four.

4Coupez le foie gras en petits dés et répartissez-les dans le fond des brioches. Poivrez légèrement et ajoutez un oeuf cassé.

5Salez et poivrez de nouveau.

6Enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce que le blanc des œufs soit pris. Veillez à ce que le jaune ne soit pas trop cuit.

7Parsemez les brioches de ciboulette ciselée.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajouter un peu de comté râpé sur le dessus des brioches !

00:00