2Préchauffez votre four à 180°C.
3Coupez la tête des brioches et creusez délicatement l'intérieur. Disposez ensuite les brioches dans un plat à four.
4Coupez le foie gras en petits dés et répartissez-les dans le fond des brioches. Poivrez légèrement et ajoutez un oeuf cassé.
5Salez et poivrez de nouveau.
6Enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit pris (attention à ce que le jaune ne soit pas trop cuit !).
7Parsemez les brioches de ciboulettes ciselée.
Astuce(s) et conseil(s)
Vous pouvez ajouter un peu de comté râpé sur le dessus des brioches !
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.