Oeuf cocotte au foie gras Terres de Breizh
Oeuf cocotte au foie gras Terres de Breizh

Oeuf cocotte au foie gras

    ,

décembre 10, 2018

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

6 oeufs TERRES de BREIZH Plein Air Bleu-Blanc-Coeur

6 brioches à tête

180 g foie gras

ciboulette

sel et poivre

Les étapes

bleu-blanc-coeur

2Préchauffez votre four à 180°C.

3Coupez la tête des brioches et creusez délicatement l'intérieur. Disposez ensuite les brioches dans un plat à four.

4Coupez le foie gras en petits dés et répartissez-les dans le fond des brioches. Poivrez légèrement et ajoutez un oeuf cassé.

5Salez et poivrez de nouveau.

6Enfournez 10 à 12 min jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit pris (attention à ce que le jaune ne soit pas trop cuit !).

7Parsemez les brioches de ciboulettes ciselée.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez ajouter un peu de comté râpé sur le dessus des brioches !

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