Muffins salés au rôti de porc

    , ,

juillet 4, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

80 g de fromage fouetté nature

20 cl de lait fermenté

125 g de gruyère râpé

4 tranches de rôti de porc aux herbes Terres de Breizh

du curry (ou une autre épice)

2 cuillères à café de levure

1 cuillère à café de sel

225 g de farine

Les étapes

1Préchauffez votre four à 220°C.

2Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, le curry et le gruyère râpé puis incorporez le fromage frais.

3Ajoutez progressivement le lait en mélangeant continuellement. La pâte ne doit être ni trop sèche, ni trop molle.

4Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau puis avec un emporte-pièce, découpez des ronds. Disposez les sur un plat à four.

5Mettez à cuire 15-18 minutes afin que les muffins soient bien dorés.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le rôti de porc par du jambon ou des lardons Terres de Breizh ! 

00:00