Mini calzone

  ,   ,

septembre 18, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

3 tranches de jambon TERRES de BREIZH

1 pâte à pizza épaisse

30 cl de coulis de tomate

1 boule de mozzarella

200 g champignons de Paris

1 oeuf TERRES de BREIZH

Les étapes

1Préchauffez le four à 200°C.

2Coupez votre pâte à pizza en deux puis en 3. Vous vous retrouvez avec des carrés, coupez chaque carré en deux en diagonal afin de former des triangles.

3Coupez la mozzarella, le jambon et les champignons en dés.

4Prenez un triangle et formez un cône. Garnissez le cône de coulis de tomate, quelques dés de mozzarella, jambon, champignons. Refermez la calzone.

5Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et badigeonnez un jaune d'oeuf sur chaque mini calzone.

6Faites cuire 15 à 20 min au four à 200°C.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer le jambon par du poulet. 

00:00