Makis-de-sarrasin-au-rôti-de-porc-et-aux-pommes---Terres-de-Breizh
Makis-de-sarrasin-au-rôti-de-porc-et-aux-pommes---Terres-de-Breizh

Makis de sarrasin au rôti de porc et aux pommes

    ,

mai 13, 2019

Nombre de personnes : 8

  • Préparation : 10 minutes

Ingrédients

4 galettes de sarrasin

100 g de ricotta

8 tranches de rôti de porc supérieur Aux Herbes Terres de Breizh

2 pommes vertes

1/2 cuillère à café de 5 baies

1/2 cuillère à café de thym séché

1 pincée de sel

Les étapes

1Dans un bol, mélangez la ricotta avec le thym. Ajoutez les 5 baies, le sel et mélangez.

2Coupez les pommes en lamelles.

3Disposez une galette sur le plan de travail et badigeonnez-la de ricotta.

4Déposez deux tranches de rôti de porc l'une à côté de l'autre sur la galette.

5Ajoutez par-dessus les lamelles de pommes vertes.

6Roulez la galette en la serrant bien. Répétez l’opération avec les galettes restantes.

7Coupez les galettes farcies en forme de maki. Servez les makis aussitôt.⠀

Astuce(s) et conseil(s)

Accompagnez vos makis d'une salade verte et de crudités.

00:00