mai 13, 2019
Nombre de personnes : 8
1Dans un bol, mélangez la ricotta avec le thym. Ajoutez les 5 baies, le sel et mélangez.
2Coupez les pommes en lamelles.
3Disposez une galette sur le plan de travail et badigeonnez-la de ricotta.
4Déposez deux tranches de rôti de porc l'une à côté de l'autre sur la galette.
5Ajoutez par-dessus les lamelles de pommes vertes.
6Roulez la galette en la serrant bien. Répétez l’opération avec les galettes restantes.
7Coupez les galettes farcies en forme de maki. Servez les makis aussitôt.⠀
Astuce(s) et conseil(s)
Accompagnez vos makis d'une salade verte et de crudités.
Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.
Plus d'informations sur la collecte des données personnelles
Vous pouvez activer ou désactiver votre consentement pour chaque catégorie de cookie.
Plus d'informations sur la collecte des données personnelles
Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site Web utilisable en activant des fonctions de base comme la navigation de page et l’accès aux zones sécurisées du site Web. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de préférences permettent à un site Web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies statistiques aident les propriétaires du site Web, par la collecte et la communication d’informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web.
Les cookies marketing sont utilisés pour effectuer le suivi des visiteurs au travers des sites Web. Le but est d’afficher des publicités qui sont pertinentes et intéressantes pour l’utilisateur individuel et donc plus précieuses pour les éditeurs et annonceurs tiers.