Madeleines salées aux lardons et moutarde

  ,   

mars 18, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

100 g lardons TERRES de BREIZH

1 c-à-s de moutarde à l'ancienne

2 c-à-s d'huile de tournesol

100 g farine

1/2 sachet de levure chimique

3 c-à-s de lait

2 œufs TERRES de BREIZH

poivre

Les étapes

1Préchauffez votre four à 180°C.

2Dans un saladier, battez les œufs, la farine et la levure chimique.

3Ajoutez ensuite le lait, l'huile et la moutarde puis poivrez. Mélangez.

4Versez la préparation dans des moules à madeleines (ou autre si vous n'en possédez pas).

5Enfournez pendant 12 min.

Astuce(s) et conseil(s)

Testez une recette plus estivale de madeleine en réalisant une pâte à base de lardons, olives, et tomates séchées !

00:00