Gâteau aux céréales

    ,

juillet 3, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

3 œufs Terres de Breizh

1/2 litre de lait

5 cuillères à soupe de sucre en poudre

3 cuillères à soupe de farine

1 sachet de sucre vanillé

5 poignées de céréales

Les étapes

1Préchauffez votre four à 190°C.

2Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les.

3Ajoutez le sucre et le sachet de sucre vanillé puis mélangez.

4Incorporez la farine puis mélangez, puis ajoutez le lait et mélangez à nouveau.

5Enfin, ajoutez les céréales à la préparation et mélangez.

6Versez la préparation dans un moule à gâteau et enfournez pendant 40 minutes.

Astuce(s) et conseil(s)

    Vous pouvez accompagnez votre gâteau d'une crème anglaise ou d'une boule de glace à la vanille ou au caramel !

00:00