photo-web
photo-web

Fondant à la noix de coco

    ,

juin 21, 2019

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

100 g de noix de coco rapée

125 g de sucre en poudre

3 œufs Terres de Breizh

125 g de crème fraîche

15 g de maïzena

1/2 gousse de vanille

Les étapes

1Préchauffer le four à 180 - 200°C.

2Dans un récipient, mélanger la noix de coco, la vanille, le sucre, la maïzena et la crème fraîche.

3Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes dans le récipient. Battre les blancs à part et les ajouter dans la préparation.

4Verser la préparation dans un moule à gâteau et laisser cuire pendant 15 minutes.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez servir votre fondant à la noix de coco avec une boule de glace à la vanille ou au caramel ! 

00:00