Flan carottes et lardons - Terres de Breizh (2) (Large)
Flan carottes et lardons - Terres de Breizh (2) (Large)

Flan carottes et lardons

  ,   ,

mars 25, 2021

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 40 minutes

Ingrédients

2 oeufs TERRES de BREIZH

100 g de lardons fumés TERRES de BREIZH

300 g de carottes râpées

15 cl de crème liquide

25 g de parmesan

sel et poivre

Les étapes

1Epluchez vos carottes et râpez-les.

2Dans un saladier, fouettez la crème liquide, les 2 oeufs et le parmesan.

3Ajoutez les carottes râpées au mélange et les lardons fumés. Salez, poivrez et mélangez bien de nouveau.

4Munissez-vous d'un moule à cake et garnissez chaque alvéole du mélange. Faites cuire 35 à 40 minutes à 180°C four préchauffé.

Astuce(s) et conseil(s)

Vous pouvez remplacer les carottes par un autre légume à votre convenance, par exemple des petits pois.

00:00