Financier au rôti de porc aux herbes
Financier au rôti de porc aux herbes

Financier au rôti de porc aux herbes

  ,   ,

octobre 22, 2018

Nombre de personnes : 6

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

4 tranches de rôti aux herbes TERRES de BREIZH

2 oeufs TERRES de BREIZH

40 g beurre

1 fromage blanc

30 g comté râpé

1/2 sachet de levure

2 c-à-s de moutarde à l'ancienne

Les étapes

1Dans un récipient, mélangez les œufs, le comté, le beurre fondu, la farine, la levure, le fromage blanc ainsi que la moutarde.

2Coupez en dés les tranches de rôti de porc aux herbes.

3Incorporez-les à la préparation puis mélangez le tout.

4Remplissez les moules et enfournez 15 min à 180 °C.

Astuce(s) et conseil(s)

Pour plus de saveurs, vous pouvez remplacer le comté par du fromage de chèvre !

00:00