1Préchauffez votre four à 200°C. Découpez 8 fines tranches de potimarron de 4 x 8 cm. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle à feu doux et déposez-y les tranches de potimarron. Faites cuire doucement et assaisonnez à votre goût. Versez du miel sur chaque tranche. Renouvelez l'opération de l'autre côté de la tranche (sel, poivre, miel). Dès que toutes les tranches sont caramélisées retirez-les.
2Faites revenir les 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans la même poêle avec un peu de thym jusqu'à coloration puis retirez.
3Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre avec les pignons de pin grillés et le thym. Incorporez 1 cuillère à soupe de crème et un peu de poivre.
4Prenez 1 feuille de brique, pliez-là en deux et avec un pinceau de cuisine recouvrez cette surface de beurre. Déposez une tranche de jambon, une tranche de potimarron, étalez le mélange fromage/crème et déposez de nouveau une tranche de jambon. Enroulez le tout et fermez les extrémités. Beurrez de nouveau le dessus.
5Renouvelez l'opération ci-dessus avec les 3 autres feuilles.
6Faites cuire 15 minutes au four à 200°C.
Astuce(s) et conseil(s)
Accompagnez votre feuilleté d'une salade verte.
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