Feuilleté au jambon

  ,   ,

mars 1, 2018

Nombre de personnes : 4
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

2 tranches jambon TERRES de BREIZH

1 œuf TERRES de BREIZH

1 pâte feuilletée toute prête

1 camembert

Les étapes

1Pré-découpez le camembert en lamelles.

2Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de four. Au centre, disposez les deux tranches de jambon puis superposez les lamelles de camembert.

3Coupez les extrémités de la pâte en lamelles qui vont permettront de refermer le feuilleté tel un tressage.

4Badigeonnez le feuilleté avec un jaune d’œuf.

5Faites cuire au four pendant 20 min environ.

Astuce(s) et conseil(s)

Pour une touche ensoleillée, le feuilleté peut également s'agrémenter de thon, tomates, poivrons et olives !

00:00