décembre 29, 2016
1Épluchez et coupez votre potimarron en petits cubes.
2Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites cuire le potimarron pendant environ 5 minutes. Remuez bien la garniture avec une spatule.
3Ajoutez le lait en poudre, le sel et le cumin à la préparation tout en continuant de remuer.
4Ajoutez ensuite l’eau et faites cuire le potimarron à couvert jusqu'à ce que toute l’eau soit absorbée.
5Après avoir vérifié la cuisson à l’aide d’un couteau, mixez le tout au robot et vérifiez l’assaisonnement. Réservez.
6Nettoyez les champignons à l’eau et couper-les si nécessaire.
7Épluchez et ciselez finement l’échalote.
8Dans une poêle, faites suer l’échalote au beurre, ajoutez les lardons puis les champignons et faites cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Assaisonnez en fin de cuisson.
9Dans un bol, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, la poudre d’amande et le beurre. Émiettez le tout sur une plaque de cuisson et faites cuire au four pendant environ 15 min à 180°C.
10Dans les verrines, mettez au fond la purée de potiron, ajoutez par-dessus les champignons et terminez par le crumble au parmesan. Servez chaud ou froid.
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